*Форум поклонников Димы Колдуна в Украине*

Объявление

Лiчильник вiдвiдин Counter.CO.KZ - безкоштовний лiчильник на будь-який смак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тут можно говорить о чём угодно :)

0

2

Хоть гдето можно о чём угодно говорить... Ато оф.форум просто бесит... То нельзя, это нельзя!

0

3

Всем хаюффки)

0

4

Приветик!!!Рада вас всех тут видеть!Давайте знакомится!!pani_ko,тебя я знаю,но представся всё равно!
Меня зовут Лена!Я очень жизнерадостный человечек,учусь в Киеве на психолога.Ваша очередь!;)

0

5

А я Аня) Учешь пока в школе, перешла в 9 класс. Родилась 12 июля 1993 года. ТОже из Киева. Увлекаюсь фотошопом, инетом и оч люблю слушать оч громкую музыку)

0

6

Little Miss Sunshine
очень приятно!=)Думаю мы подружимся..;)

0

7

pani_ko написал(а):

Хоть гдето можно о чём угодно говорить... Ато оф.форум просто бесит... То нельзя, это нельзя!

:) Зай,ну ладно тебе!Может они там не очень гостеприимные,но всё таки офиц.форум ;)

0

8

Angel_Girl написал(а):

Зай,ну ладно тебе!Может они там не очень гостеприимные,но всё таки офиц.форум

Та ну их! Там админша бяка, а девчёнки оч хорошие)
Но у нас админчик и все мы в сто раз лучше!)))

0

9

Кстате, меня зовут Настя, я из Одессы. Перешла в 11 класс, увлекаюсь правоведением. Люблю петь и танцевать... Музыку слушаю разную, но в основном укр.эстраду!
Вот такая я...

0

10

pani_ko написал(а):

Та ну их! Там админша бяка, а девчёнки оч хорошие)
Но у нас админчик и все мы в сто раз лучше!)))

:) Мне интересно,сколько форуму и сайту месяцев...Ведь недавно у Димки не было офсайта)

0

11

Всем солнечно-колдовской  приветик из Одессы!  С некоторыми из вас я уже знакома, но всё равно представлюсь. Меня зовут Наташа. В этом году закончила 11-й класс. Поступаю в ОНПУ на Гуманитарный факультет. Буду очень  рада со всеми пообщаться. :)

0

12

Ode$$itc@ написал(а):

Всем солнечно-колдовской  приветик из Одессы!  С некоторыми из вас я уже знакома, но всё равно представлюсь. Меня зовут Наташа. В этом году закончила 11-й класс. Поступаю в ОНПУ на Гуманитарный факультет. Буду очень  рада со всеми пообщаться.

:) Приветик,новым Колдуньям!Распологайся :)

0

13

Angel_Girl написал(а):

Приветик,новым Колдуньям!Распологайся

Cпасибо Ленчик!

0

14

Меня зовут Софи!мне всего лищь 13! я перехожу в 8 класс!очень приятно познокомимся надеюсь мы подружимся!

0

15

Салютик! Я Саша, с Киева, мне через месяц 15. Целеустремленный, активный по жизни человек, буду рада со всеми познакомиться :)

0

16

Всем здрямки 8-) Я Настя,живу в Харькове :) Пока учусь в школе,перешла в 11 класс! Слушаю разную музыку,увлекаюсь граффити,танцами,спортом и всем что у голову взбредёт :D На ваш форум набрела случайно(и хочу отметить,что прикольненький форум забацали,много чего интерестного,и как почитаю-общительные людишки здесь!!),но сразу зарегилась! Рада буду с вами познакомиться и пообщаться!Надеюсь,что подружимся! :jumping:

0